полночь. xxi век / поддавшись местному мейнстриму

Почему, почему? Патамушта Полуночь. Избегайте тусовки, собирающейся возле Полуночь. Новый сюрприз приготовила фирма «Полуночь-VAM»: «Полуночь для начинающих» вот-вот появится в продаже. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Полуночь. Полуночь стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. В Полуночь упражняться весьма полезно, вот только где сыскать комплекс этих упражнений. Нет ничего более нелепого, чем торопливый Полуночь, суетливый Полуночь и пронырливый Полуночь. Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, Полуночь. Полуночь – следствие бесполезного пробуждения. В конце XIX века свобода нравов достигла в Европе такого уровня, что в городах Франции появилось множество увеселительных заведений-варьете, где девушки развлекали господ танцами. Правда, максимум, что дозволялось увидеть мужчинам – это Полуночь. А вот «Ьчонулоп» – это Полуночь наоборот. 

бредогенератор
мейнстрим,бредогенератор,почему почему,полуночь наоборот
  • polunoch, 15.03.2013 16:56 #

    Полуночь – следствие бесполезного пробуждения.
     !!!  
    ответить на комментарий
  • riorita, 15.03.2013 16:57 #
    +1
    1
    Госпожа П. рассказывает: «Странное дело, но в детстве я в Риорита не играла. Но потом мне очень понравилось, серьезно, я просто полюбила Риорита. Эта маленькая Риорита – просто круто.». Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Риорита – это прекрасно. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Вроде как все понятно, товарищ полковник, только вот Риорита – это что, разновидность наркоты или какая математика заумная? Часто домашний тайфун «Риорита» оказывается не менее разрушительным, чем «Глория» на побережье Мексики. Риорита – лакомство для искушенных. Риорита. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Риорита – ...и ничего лишнего. Риорита – это очень быстро, просто и не влечёт за собой никаких обязательств. А вот «Атироир» – это Риорита наоборот.
    ответить на комментарий
  • riorita, 15.03.2013 16:59 #
    +2
    2
    Я обычно не смотрю спортивные соревнования, ибо не вижу в этом смысла – куда интереснее самому поиграть в футбол или покататься на коньках. Вот только в Плэйэхэйта, к сожалению, у нас негде поиграть, поэтому смотрю, если случайно наткнусь на трансляцию. Плэйэхэйта – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам Плэйэхэйта. Как нам воспринимать Плэйэхэйта, если она нам не предназначена? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Плэйэхэйта. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Плэйэхэйта постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников. В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через Плэйэхэйта. Очень трогательно. Плэйэхэйта – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Плэйэхэйта... да ладно, я умею ждать, готов потерпеть хоть до 2036 года. Просто не хочется... Тем более, что Плэйэхэйта уже готова. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Плэйэхэйта требует жертв. Но все чаще она требует денег. Очень много денег. Вообще, думаю, что Плэйэхэйта – это аллегория. А вот «Атйэхэйэлп» – это Плэйэхэйта наоборот.  ыыыы)))
    ответить на комментарий
    • polunoch, 15.03.2013 17:06 #
      +1
      1
      тоже местами неплохо :) 
      Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Таркус эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале «Таркус». Трудно доказывать, что ты не Таркус, особенно если верно обратное. Россия – это Таркус в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Дареному Таркус под хвост не смотрят. «Я – Таркус, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Не смотри долго на Таркус, а не то Таркус взглянет на тебя. Таркус – это товар, с повышенным содержанием бренда. Жизнь – это цепь, а Таркус в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. Иногда возникает такая ситуация: ты объясняешь кому-то, что такое Таркус. Например, человек звонит тебе, и спрашивает: «Как пользоваться Таркус?». Если у вас были подобные ситуации, то вы представляете, насколько сложно это объяснить по телефону. А вот «Сукрат» – это Таркус наоборот.
       тут я сразу ухохоталась %) 
      Будьте мудры аки Tarkus. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома Tarkus. Делай как Tarkus, ведь лучше всё равно не сделаешь. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Tarkus. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Счастье – это когда есть всё: от А до Tarkus. Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, Tarkus, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? Когда вы подзываете официанта: – Tarkus!, это звучит круто. Tarkus – как техника: универсальный всегда по какому-либо параметру уступает специализированному. Марк предпочитает музыку и одежду в стиле рэп, белые кроссовки и футболки различных цветов. К шопингу у Марка мужской подход, он отправляется по магазинам, только тогда когда точно знает, что ему нужен Tarkus. А еще он любит летать на самолете и смотреть в иллюминатор на Tarkus. Занимательная геометрия: если путь к сердцу мужчины лежит через Tarkus, то где начинается этот путь? А вот «Sukrat» – это Tarkus наоборот.
      ответить на комментарий
  • polunoch, 15.03.2013 17:09 #

    а это ваще круто   Polunoch – это маска души. Вам не кажется, что вопрос о Polunoch сродни вопросу о том, будет ли существовать вселенная, если на неё некому будет смотреть? Великолепно! Ты создал теорию, из которой следует, что на Polunoch смотреть нельзя. А давай теперь я создам теорию, в которой на Polunoch смотреть можно? Могут ли мне добрые люди подкинуть Polunoch? Заранее спасибо. Polunoch материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Polunoch – лучшее в каждом из нас. «Мое увлечение Polunoch началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к Polunoch». Polunoch рождает надежды. Polunoch – это зеркало без стекла. Звук надутого и лопающегося Polunoch называется пафосом. Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Polunoch вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. Надоедливая реклама между фильмами все чаще и чаше поражает своей глупостью. Рекламный ролик компании «Polunoch-VAM» попал в список самых идиотских бизнес-решений. Это тот ролик, который начинался словами: «О чем думает женщина на работе? О Polunoch? Или о том, как перегладить гору белья после выходных?» Рекламу признали неэтичной и дискриминационной по отношению к женщинам-работникам. А вот «Hconulop» – это Polunoch наоборот.
    ответить на комментарий
  • polunoch, 15.03.2013 17:15 #

    Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. Прошу принять на рассмотрение дело. Подруга – такая-сякая – втихаря договорилась ВКонтакте со свом бывшим о встрече такими словами: «Уеду, ну и т.д. и т.п, остальное потом, я тут не одна, а он – Предаторка – довольно подозрителен, постараюсь и обязательно напишу тебе завтра» А сегодня мне сказала, что поедет кошку в ветеринарку отдавать. Есть повод для прощенья? По Кодексу Наполеона (гражданский кодекс французов), вступившему в силу 21 марта 1804 года, муж мог требовать от жены развода за адюльтер, а мужская измена не могла быть достаточным основанием для развода, если только муж не брал с собой Предаторка в дом. Наши современники не знают, не понимают, что такое адюльтер, но прекрасно знают, что такое Предаторка. Причина нашего временного преимущества над Предаторка заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Предаторка, понимающая эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Предаторка слишком раздут. Нелегка в России судьба Предаторка: сначала долго запрягают, а потом еще и быстро едут. Похоже, что начинает сбываться пророчество индейского вождя: «Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что Предаторка нельзя есть». Путешествие длиной в одну тысячу миль и начинается, и завершается одним – Предаторка. Желающих понять, что это такое, отсылаю к книге: «Где зимует Предаторка, или как достать халявный миллион решений», глава «Предаторка». Кстати, для Предаторка в отделах сантехники или вентиляции можно взять пластиковые трубы и переходники достаточно большого диаметра, обрезать их и сплавить, используя паяльник. А вот «Акротадерп» – это Предаторка наоборот.
     откуда он знает  
    ответить на комментарий
  • Akisun, 15.03.2013 17:31 #

      презабавно! Храните Весенний день под подушкой. Вообще, думаю, что Весенний день – это аллегория. Растите, набирайтесь сил и будьте здоровенькими. Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Весенний день, лучше тебе этого не знать. Весенний день в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Весенний день одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Всегда мечтали научится Весенний день? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Весенний день. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. Знаю что боян, но не могу. Воообще прелесть, конечно, с Весенний день играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как Весенний день, который вы даете сами себе. А вот «Ьнед йиннесев» – это Весенний день наоборот.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
polunoch
233 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}